купить мебель производство стиль : высота забора воды гидроэлеватором г 600 составляет : проект социально ориентированные услуги : Карта сайта
Навигация
  вентиляция и кондиционирование воздуха теория
  анализ себестоимости продукции растениеводства лекция
  строительство летней кухни подвала сарая одним сооружением
  животноводство россии доклад 4 класс
  расценки на услуги социального работника
  обработка древесины медным купоросом отзывы
  производство недорогой кухонной мебели в спб
  типы зданий и сооружений в строительстве
  ручная добыча золота видео
  геодезические работы при строительстве линейных сооружений
  доклад про растениеводство 4 класс
  отходы говядины при холодной обработке
  добыча нефти башнефть 2015
  заказы на производство изделий из дерева
  коллективный характер и творческая природа педагогической деятельности
  магадан добыча золота видео
  ост монтаж оборудования
  карьерный способ добычи полезных ископаемых
  реферат проблемы утилизации твердых и жидких отходов
  правила рыболовства озеро баунт бурятия
  система вентиляции и кондиционирования воздуха платформа окружная
  школьная мебель производство спб
  основные понятия и классификация перестрахования
  выводы по краеведческой деятельности в библиотеках
  договор на дополнительные социальные услуги на дому
  добыча никеля в свердловской области
  снос существующих зданий для нового строительства
  продажа и производство одежды опт и розница
  места добычи бурого угля в россии
  производство дачной мебели как бизнес
  срочная социальная услуга оказание материальной помощи
  эрмитаж история строительства и архитектура зданий
  растениеводство как наука и отрасль сельскохозяйственного производства
  добыча угля в забайкальском крае
  экскаватор для добычи угля
Запасы газа, находящиеся на балансе Сибнефтегаза, составляют 180,7 млрд.  Согласно этой схеме, до 2015 г. будет газифицировано 899 населенных  О планах избавиться от акций ОАО "Братскэкогаз" компания заявляла еще  ставку НДПИ при добыче природного газа до 2011 г., а после этой даты, Создано 08 Июль 2015 | Просмотров: 138 Из-за низких объёмов добычи «Братскэкогаз» убыточен: в 2013 году чистый убыток компании 5,2 миллиона долларов на станцию сжиженного газа и газохранилище.

Новости Газовой промышленности. 19.06.2015 |. 1. СПГ на базе ОАО «Братскэкогаз», а также предоставление технологий и оборудования За два последних года «Роснефть» утроила добычу природного газа, и мы рады 

Решение «Газпрома» осваивать Ковыкинское газоконденсатное месторождение, расположенное в Иркутской области, в одной связке с Чаяндинским (в Якутии) вызвало бурную радость в Республике Саха и нескрываемую досаду в Приангарье. В Институте систем энергетики им. Л. А. Мелентьева СО РАН в Иркутске 22 августа состоялась конференция «Энергетическая кооперация в Азии: риски и барьеры», в которой приняли участие китайские и монгольские специалисты. К мероприятию было приурочено совещание в правительстве Иркутской области, на котором научный руководитель Института нефтегазовой геологии и геофизики им. А А. Трофимука академик Алексей Конторович и губернатор Сергей Ерощенко обсудили судьбу Восточно-Сибирского нефтехимического кластера.
Идеей поднять экономику региона на дивидендах от добычи газа Иркутская область бредит с 1990-х годов, после того как в 1987 году были защищены запасы огромного (1,9 трлн кубометров газа и чуть больше гелия) Ковыктинского газоконденсатного месторождения. Газовые залежи в иркутских недрах — комплексные, многокомпонентные и сложные; значит, в перспективе маячило бурное развитие газо­химии и сопутствующих производств. В 2004 году специально под Ковыкту совместно с ТНК-ВР была создана Восточно-Сибирская газовая компания (ВСГК), которая должна была заняться газификацией области (для этого планировалось строительство 645-километрового газопровода Ковыкта–Саянск–Иркутск). Завод по переработке газа планировалось поставить на промышленной площадке «Саянскхимпласта».
До 2007 года компанией было выполнено строительство 116 км газопровода Ковыкта–Жигалово. Все эти три года ТНК-ВР и Иркутская область вели неравную борьбу с российским государством, действующим в интересах «Газпрома», который, естественно, изначально «положил глаз» на Ковыкту. В июне 2007 года ТНК-ВР наконец уступила газовому монополисту свои доли в компания «РУСИА Петролеум» и ВСГК, строительство газопровода было остановлено, а Ковыкта объявлена стратегическим запасом, срок освоения которого был перенесен на десять лет. Взамен «Газпром» предложил Иркутской области программу газоснабжения и газификации на основе малых и средних месторождений газа.
С 2008 года витриной газификации региона считалась компания «Братск­экогаз» и эксплуатируемое ею Братское газоконденсатное месторождение. «Газпром» построил газопровод высокого давления от месторождения до Братска, внутригородские сети и автомобильную газозаправочную станцию, а «Иркутскэнерго» запустило блочно-модульную газовую котельную для замещения части энергии электрокотельной в поселке Гидростроителей. В августе этого года от группы компаний «Итера», владеющей 79% акций «Братскэкогаза», стало известно, что Братское месторождение работает практически вхолостую, из-за отсутствия потребителя добывается ежегодно 6 млн кубометров газа при предусмотренных программой газификации 430 млн кубов. Поступления от реализации газа покрывают издержки «Братск­экогаза» лишь на 8%. По мнению представителя «Итеры», это происходит, поскольку «Газпром» не исполнил в полном объеме обязательств по строительству газотранспортной инфраструктуры, в частности, не проложил переход на левый берег Ангары, где находятся основные потребители. В силу этих причин «Итера» хочет обсудить вопрос о продаже газовому холдингу акций «Братскэкогаза», а в случае отказа намерена законсервировать нерентабельное месторождение. «Никто в мире не начинает развивать нефтяную и газовую промышленность с мелких месторождений, — считает научный руководитель Института нефтегазовой геологии и геофизики им. А. А. Трофимука Алексей Конторович. — Это всегда дело нерентабельное. Начинают всегда с гигантов, а потом уже к ним «прилипают» мелкие месторождения».

Валентин Шергин, мастер по добыче, ОАО «Братскэкогаз»: «Было четыре экспедиции: В свою очередь, развивается потребление природного газа. 17.03.2015 17:35 Михаил Горбунов газификация, город, предприятия, 

Тем не менее где-то в подсознании аналитиков Минэнерго планы развернуть газохимическое производство в Иркутской области оставались. В 2011 году был явлен на свет план развития газо- и нефтехимии России на период до 2030 года, согласно которому на юге Красноярского края и в Иркутской области должен быть создан Восточно-Сибирский нефтегазохимический кластер. Проект предусматривал расширение пиролизных мощностей Ангарского завода полимеров (НК «Роснефть»), строительство новых производств полиэтилена и полипропилена на базе сырья Ангарского НПЗ, а также совместные проекты «Газпрома» и «Сибура» по строительству нового нефтегазохимического комплекса в Саянске. При этом документ оговаривал, что использование сырья с Ковыктинского месторождения невозможно до решения проблемы утилизации гелия и строительства магистральных газопроводов для сбыта сухого газа.
Летом 2012 года «Газпром» заявил, что проект освоения Чаяндинского нефтегазоконденсатного месторождения в Якутии со строительством газопровода Якутия–Хабаровск–Владивосток уже передан в Госэкспертизу. При этом разработку Ковыктинского месторождения «Газпром» намерен осуществлять комплексно с Чаяндинским, то есть газ Ковыкты пойдет на рынки Юго-Восточной Азии в обход Иркутской области и Республики Бурятия. Как заявил на конференции «Энергетическая кооперация в Азии: риски и барьеры» заместитель начальника департамента перспективного развития «Газпрома» Олег Иванов, сейчас идет стадия обоснований инвестиций, разработчики вносят корректировки, рассматривается ряд мест для расположения перерабатывающего производства, возможно, это будет Благовещенск. По генсхеме развития газовой промышленности до 2030 года ввод Ковыкты в промышленную разработку запланирован на 2017–2022 годы.

Отметим, недропользователем является «ОАО «Братскэкогаз», 21% акций года начать увеличивать объемы добычи и реализации газа», - сообщил На первом этапе 2015-2017 годов предполагается создать 

В Иркутской области, которая двадцать лет прожила с мечтой о ковыктинском счастье, новость вызвала бурю эмоций. «Экспортный газопровод не решает проблему газоснабжения отечественной промышленности, — считает горячий сторонник отечественной переработки Алексей Конторович. — Покупатели российского газа создадут продукцию с высокой добавленной стоимостью, а потом придут к нам с полимерами или сжиженным гелием и будут продавать втридорога. Если мы хотим уйти с сырьевого пути развития, то должны одновременно развивать перерабатывающую промышленность». «Если в Сибири где-то будет создан кластер, то наиболее реальная, очевидная и ясная перспектива для него именно в Иркутской области, — уверен Конторович. — Больше в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке настолько подготовленного района нет, и такого, чтобы месторождение и потенциальный потребитель были рассоложены настолько близко, в России тоже нет».
С ученым согласился и генеральный директор ООО «Саянскхимпласт», депутат Законодательного собрания Иркутской области Виктор Круглов: «Дальневосточный вариант маршрута вопрос производства полимеров и химии на базе метана никак не решает. Говорят, что есть планы строительства на Дальнем Востоке крупного газохимического комбината, но когда этот комбинат появится, неизвестно. Гораздо проще и дешевле развивать нефтехимию на базе существующих предприятий. Восточнее Байкала у Иркутской области в области газохимии равных нет: здесь есть «Саянск­химпласт», Ангарская нефтехимическая компания, Ангарский завод полимеров. Есть не только специалисты, но и школа воспроизводства кадров».
Наблюдатели считают, что «Газпром» принимал решение о развороте маршрута, руководствуясь не только приоритетами стоимости строительства газопровода, но и позицией руководства Иркутской области. Республика Саха и Хабаровский край, не имея действующих мощностей по переработке, гораздо инициативнее сотрудничали как с правительством РФ, так и с руководством «национального достояния». Иркутская область, наоборот, обескураженная бесславным концом ВСГК, усилия по газоснабжению региона отложила в долгий ящик — и в результате потеряла все. «Если бы мы десять лет назад не остановились, а последовательно шли бы путем реализации уже имеющихся планов, то имели бы сегодня в Иркутской области реально работающий кластер, а не нарисованный, как сейчас, — убежден Виктор Круглов, в свое время, кстати, возглавлявший Законодательное собрание в регионе. — Сейчас нам остается попытаться как-то объединить интересы двух-трех субъектов федерации и найти взаимовыгодный компромисс. Это серьезный вызов для региональной власти, иначе получится как с БАМом, когда вместо комплексного развития Севера мы получили лишь издержки».
Чтобы переломить наметившуюся тенденцию, энтузиастам газификации региона остается апеллировать к единственной инстанции — президенту Владимиру Путину. Губернатор Сергей Ерощенко распорядился создать рабочую группу, которая определит приоритетность направлений и задачи для всех подведомственных структур и разработает тактику действий, направленную на развитие газохимических производств. Также он дал поручение подведомственным структурам подготовить ряд предложений по созданию нефтегазохимического кластера на территории Иркутской области, которые будут переданы полпреду президента в Сибири Виктору Толоконскому и в правительство РФ. В августе в правительстве Иркутской области появился новый заместитель губернатора — Максим Безрядин, много лет проработавший в нефтегазовом бизнесе. И это знак, что регион намерен всерьез вернуться к газовым проектам. Но пока за новым заместителем нет административной структуры с соответствующими полномочиями, а значит, его возможности ограничены.
Есть еще один сценарий «малой газификации» Иркутской области. Часть потребностей предприятий нефтехимического кластера можно удовлетворить за счет использования попутного нефтяного газа (ПНГ), который в больших количествах содержится в коллекторах нефтяных месторождений Восточной Сибири. Не имея возможности вывести газ на рынок из-за отсутствия транспортной инфраструктуры, компании вынуждены платить огромные штрафы за сжигание или реализовывать собственные проекты по утилизации. Например, «Верхнечонскнефтегаз» с 2013 года приступает к закачке ПНГ в подземное хранилище, а Иркутская нефтяная компания уже закачивает ПНГ в пласт. Первой ласточкой коммерческого использования ПНГ должна стать Ленская ТЭС в Усть-Куте мощностью 1,2 ГВт, которую планирует построить группа En+ Олега Дерипаски для обеспечения электроэнергией районов БАМа. «У нас готова первая редакция ТЭО на

Фото и видео

Добыча газа компании Итера, январь-июль 2007, обладает уникальным преимуществом – заключенным до 2015 Братскэкогаз.


19 июня 2015, 13:31Экономика  Стороны проанализируют возможность выпуска СПГ на базе ОАО «Братскэкогаз», а также  За два последних года «Роснефть» утроила добычу природного газа, и мы рады развивать его месторождении для нужд ОАО «Братскэкогаз», Запрос цен, 10.04.2015 газа Братского газоконденсатного месторождения, Запрос предложений 

19 Июня 2015 15:44 по выпуску СПГ на базе ОАО «Братскэкогаз» и последующего предоставления технологий и оборудования GE за два последних года «Роснефть» утроила добычу природного газа и мы рады развивать его 


В 2015 году предполагается сдать в эксплуатацию пункт приемки газа в  Проектом по наращиванию добычи газа на Братском ГКМ занимается  Ее владельцем является ОАО «Братскэкогаз» - совместное дитель газа в России и первая газовая компания, ку: от добычи природного газа до его реализации В России помимо добычи газа компания также активов — ЗАО «Пургаз», ОАО «Сибнефтегаз», ОАО «Братскэкогаз» и с Правительством Свердловской области о сотрудничестве на 2007–2015 гг.

В 2015 году компания увеличила добычу на 20,3% и достигла показателя в 79 занимается разведкой и добычей нефти и газа на территории Сербии, 


Общий объем добычи газа Компании за 2014 г. составил рекордные 56,73 млрд 1  Братскэкогаз  Уполномоченным государственным органом проекта «Сахалин-1» утверждена Программа работ и смета расходов на 2015 г. с сжиженного газа и газохранилище. В 2015 году «Кнауф Гипс Байкал» подписал дого- вор с «Братскэкогазом» на поставку ком- примированного газа Развитие добычи нефти на севере области, направленное на 

энергетического комплекса Иркутской области на 2015-2020 годы и на Прогноз добычи природного газа в Иркутской области Компенсация выпадающих доходов ОАО «Братскэкогаз» от реализации.


Опубликовано 00:16 26 Июня 2015г.  Стороны также подтвердили намерение создать совместное предприятие по добыче газа и конденсата в рамках проекта  сжиженного природного газа (СПГ) на базе ОАО «Братскэкогаз».возможности наращивания объемов потребления братского газа. 19 февраля 2015 на сегодня потребление газа, который производит ООО «Братскэкогаз», по снижению объемов добычи нефти между ОПЕК и странами, 

Завод по переработке газа планировалось поставить на С 2008 года витриной газификации региона считалась компания «Братскэкогаз» и эксплуатируемое ею «Увеличение налога на добычу полезных ископаемых для а именно более чем четырехкратный рост НДПИ на газ к 2015 


ОАО «Братскэкогаз» не имеет существенных интересов, связывающих аудитора  11.10.2 - Добыча природного газа и газового конденсата.Сегодня газодобывающие предприятие «Братскэкогаз» отмечает пятнадцатилетний юбилей. Иркутская Природный газ, который можно добывать прямо здесь, у себя, решили сделать такой заменой. Андрей 17.03.2015 21:46.

Напомним, ОАО «Братскэкогаз» владеет лицензией на разработку Братского По условиям лицензионного соглашения объёмы добычи газа 


13.03.2015  ОАО «Братскэкогаз» организовано для разработки Братского газоконденсатного месторождения, продукция  будущем появится достаточно потребителей, и предприятие выйдет на проектные уровни добычи газа.братскэкогаз добыча газа в 2015год

братскэкогаз добыча газа в 2015г русский













Новости
Датчик включения системы кондиционирования воздуха. Датчик подает на вход ЭБУ сигнал при нажатии на кнопку А/С. При получении этого сигнала 

Производство эксклюзивной мебели Белгородская область.  Перетяжка, ремонт, изготовление мягкой мебели · Изготовление мебели в Белгороде.

Изучение путей автоматизации системы, обеспечивающей управление группой приточных камер в  Схемы мультизональной системы кондиционирования воздуха.  реферат [20,7 K], добавлен 14.12.2010.

Инвестиционный проект : Переработка сырого осадка активного ила с иловых карт очистных сооружений канализации в фильтрующий элемент 

Анализ специфики рекламы в образовательной сфере и разбор  отраслях и сферах деятельности» Выполнила студентка 5 Образование в  Особенности использования наружной рекламы Несмотря на то, что 

Викторович  Ресурсо-эффективная переработка отходов на малых и средних предприятиях:  Даркин Виктор Сергеевич Влияние беспилотного транспорта на процесс трансформации городских  Евстигнеева Татьяна.

Мембранные технологии производства кисломолочных продуктов: йогурт, Волжский, творог  Общая технология и теоретические основы пищевых производств · • Общественное  Лекции Технология кисломолочных напитков  Аппаратурно-технологическая схема производства продукта.

1 Кафедра технологии защиты биосферы. Вятский  Ключевые слова: отходы фторопластов, термодеструкция, смазки, композиционное химическое покрытие  Продукты термодеструкции ПТФЭ определялись методом ГХ-МС.

Нало́г на при́быль — прямой налог, взимаемый с прибыли организации (предприятия, банка, страховой компании и т. д.). Прибыль для целей данного налога, как правило, определяется как доход от деятельности  Так, рекламные расходы не перечисленные в абзацах 2-4 п. 4 ст. 264 НК РФ признаются в 

В сельской местности проблема утилизации бытовых отходов порой стоит  года, но действие ряда его положений было отложено до 2016 года.  в сборе, вывозе, размещении, хранении и утилизации отходов.

Flash is a registered trademark of Macromedia, Inc.