правовое обоснование предоставления социальных услуг : коды оквэд 2016 строительство зданий и сооружений : доход от животноводства : Карта сайта
Навигация
  логистические технологии складского хозяйства
  активное перестрахование заключается в
  место рекламной деятельности в экономике
  добыча газа в казахстане в 2014 году
  технология утилизации пвх отходов
  тезаурус в научной деятельности
  чечня нефть добыча википедия
  примеры смет на монтаж кинотеатрального оборудования
  бухучет оборудования требующего монтажа
  инновационная деятельность библиотек курсовая работа
  где в россии больше добычи золота
  историческое развитие институциональных форм научной деятельности кратко
  все фильмы про добычу золота на дискавери
  что нужно для строительства здания
  деятельность предприятия нуждающаяся в технической защите
  материалы используемые при монтаже оборудования
  материалы применяемые в производстве мебели
  янтарная кислота в растениеводстве
  естественно научные основы умственной деятельности
  металлические каркасы для школьной мебели производство
  целью научно исследовательской педагогической деятельности является
  способы художественной обработки древесины
  обработка влажной древесины
  производство детской одежды в калининграде
  возможна ли суброгация при перестраховании
  способы добычи нефти в саратове
  время проведения расследования различных несчастных случаев
  фонд строительства спортивных сооружений
  формы творческой деятельности в начальной школе
  добыча золота на малом кундате
  процесс добычи угля буровой машиной сканворд
  кто несет ответственность за утилизацию отходов
  конспект самостоятельной творческой деятельности в средней группе
  правила рыболовства для волжско каспийского бассейна 2017
  оператор добычи нефти и газа вакансии верхнечонскнефтегаз
Согласно разработанной компанией «Полюс Золото» в 2006 г. стратегии развития она намерена к 2015 г. достичь уровня добычи не менее 120 т (3,9 Полюс Золото представил сильные финансовые результаты за 1 пол. Такое улучшение связано со снижением издержек на добычу 1,5х в 2015 г., Чистый долг/EBITDA – 2,5х против 0,4х соответственно.

Золотодобывающая компания Polyus Gold в 2015 году запустила опытно-промышленную добычу на Попутнинском месторождении 

Золото оптимизации Золотодобывающая компания «Полюс» может увеличить переработку руды на Вернинском ГОКе в Бодайбинском районе с 2,2 млн до 3–5 млн тонн руды в год
Предприятия группы «Полюс» в Иркутской области в январе – июне этого года добыли 112 тыс. унций (более 3,175 тонны. – «Конкурент») золота. ОАО «Первенец» и АО ЗДК «Лензолото» существенно улучшили основные производственные показатели: повышены коэффициент извлечения и производительность труда, снижены затраты. Только за первое полугодие добыча рудного золота на Вернинском месторождении компании выросла на 14% в сравнении с аналогичным периодом 2014 года. Эти и другие достижения стали возможны благодаря Тотальной оптимизации производства. Что такое проект ТОП
и как он помогает компании использовать внутренние резервы,
в материале Марии Шмелёвой и Дмитрия Дмитриева.
Первое россыпное золото в Бодайбинском районе нашли ещё в середине XIX века. С тех пор многое изменилось, но добыча драгоценного металла остаётся главной движущей силой, определяющей жизнь этой территории. «В 1930-е годы здесь было выявлено три рудные жилы, наибольшая из которых и получила название «Первенец». Почти полвека шли геологические работы, в результате в 1974 году было открыто Вернинское золоторудное месторождение. Оценка и разведка месторождения шла до конца 1990-х», – Сергей Руткевич, главный инженер карьера «Вернинский», начинает с небольшого экскурса в историю.
Мы смотрим на карьер сверху: самосвалы-большегрузы отсюда кажутся букашками. Трудно представить, что промышленная разработка месторождения началась только в 2007 году. «Сначала руду вывозили на рудные склады, – продолжает Руткевич. – В 2011 году, когда была запущена золотоизвлекательная фабрика «Вернинская», руда стала поступать на неё». Фабрика быстро вышла на проектную мощность и сейчас перерабатывает 2,2 млн тонн руды в год, а Вернинское месторождение по экономической эффективности занимает второе место по группе «Полюс».
В первом полугодии Вернинский горно-обогатительный комплекс произвёл 79 тыс. унций золота – на 14% больше, чем за такой же период в прошлом году. «Целевой показатель на 2015 год – порядка 160 тысяч унций при утверждённом плане 151 тысяча унций, – заявил на пресс-конференции в конце сентября генеральный директор предприятия Игорь Цукуров. – Таким образом, в этом году мы планируем достичь планки в 5 тонн золота».
«Высокие темпы роста производства и повышение его эффективности объясняются ростом показателей извлечения, увеличения часовой производительности и уменьшения времени на ремонты», – поясняет Игорь Цукуров. Вернинская ЗИФ опережает даже собственные планы: повысить коэффициент извлечения золота до 86% предприятие намеревалось к концу 2015 года, а на деле перешагнуло этот рубеж ещё в первом квартале: «Если в прошлом году мы отработали на уровне 79,4%, то с начала этого года устойчиво работаем на уровне 86%», – констатирует генеральный директор.

В первом квартале «Полюс» нарастил добычу золота на 9% оптимизм: общий выпуск золота по сравнению с первым кварталом 2015 

В группе «Полюс» действует программа повышения эффективности. В ноябре прошлого года «Первенец» включился в проект тотальной оптимизации производства (ТОП), который позволяет раскрыть творческий потенциал работников предприятия и направить его на поиск технологических улучшений, снижение потерь, повышение эффективности работы. А для людей это ещё и возможность дополнительно заработать: за поданную инициативу авторы получают материальное вознаграждение, а по итогам её внедрения 5% от фактически полученного эффекта идёт на материальное стимулирование авторам инициатив (рабочей группе), ещё 5% направляется на улучшение условий труда и социально-бытовых условий работников.
В проект входят мероприятия, затраты на которые не превышают 35 млн рублей, а срок окупаемости – двух лет. Это незначительные изменения технологического оборудования, снижение расхода материалов и реагентов, дающие ощутимый измеримый эффект для операционной деятельности. На «Первенце» проект уже приносит результаты, говорит Игорь Цукуров: с начала года работники подали 383 инициативы, из них 139 мероприятий относятся к проекту ТОП, остальные – в рамках внедрения производственной системы. «Всего за восемь месяцев мы имеем экономический эффект в размере 141 миллиона рублей. Участниками проекта ТОП стали более 140 работников предприятия. В основном это молодые энергичные прогрессивные инженеры, руководители», – продолжает глава предприятия, особенно отмечая подразделения ЗИФ и карьер.
Так выглядит финал сложного процесса добычи
и переработки руды – плавка
Одно из наиболее интересных и важных предложений – извлечение золота из угольной мелочи, с ним выступили главный операционный директор Вернинского ГОКа Дмитрий Малыхин и заместитель директора ГОКа по производству – начальник ЗИФ Константин Резвухин. Изначально предполагалось улавливание этой пыли и отправка на металлургические заводы. Вместо того чтобы накапливать угольную мелочь, инженеры предприятия предложили способ переработки пыли и извлечения золота в условиях ЗИФ «Вернинская» с незначительными технологическими изменениями. Их предложение позволило с начала года дополнительно произвести порядка 54 кг золота, а эффект превысил 110 млн рублей.

В июне 2015 года «Полюс Золото» стало первой компанией из стран СНГ Основные промплощадки КБЕ (месторождения Олимпиада, Благодатное и 

Ещё одно важное начинание – создание эталонного участка в карьере. Это делается в рамках внедрения производственной системы «Полюса», основанной на принципах комплексного решения проблем, культуре непрерывных улучшений, бережливого производства и сокращения потерь. Основная задача – повышение производительности за счёт устранение потерь, излишних операций, ожидания и перемещений работников. Сейчас на карьере проводят диагностику текущих процессов и подготовительные операции. Лучшие практики будут тиражироваться на другие производственные подразделения компании.
Породы Вернинского месторождения отличаются особой твёрдостью.
Но в компании знают, как добыть золото даже из них
Развитие Вернинского ГОКа продолжается. «На ЗИФ мы планируем заменить ряд основных насосов на отделении рудоподготовки и обогащения и заменить конусную дробилку и решётки на мельнице измельчения, – делится планами Игорь Цукуров. – В 2016 году с помощью комплекса мероприятий по увеличению коэффициента использования оборудования хотим довести его до 0,9 за счёт приобретения оборудования и материалов, обладающих большей износостойкостью. Это позволит снизить время на плановые профилактические ремонты до 36 часов в месяц с существующих 48 и 72».
В компании прорабатывают возможность расширения фабрики, также рассматривают и вариант строительства новых мощностей, что позволит нарастить переработку с нынешних 2,2 млн тонн до 3–5 млн тонн руды в год. Инвестиции в развитие «Первенца» за первые шесть месяцев года составили 8 млн долларов, «Лензолота» – порядка ­3 млн долларов, в компании ожидают, что цифры значительно возрастут во втором полугодии. «Это вложения в расшивку узких мест, – уточнил на пресс-конференции старший вице-президент по финансам и стратегии группы «Полюс» Михаил Стискин. – Самые большие инвестиции пойдут, когда начнётся расширение ЗИФ «Вернинская» и наращивание производства».
Рассматривается как вариант использования новых мощностей только для потребностей Вернинского, так и переработка на них руды с с месторождения Чёртово Корыто, отметил Михаил Стискин. Напомним, пока на золоторудном месторождении Чёртово Корыто продолжается геологоразведка. Сейчас Иркутские бизнес-единицы обеспечивают пятую часть совокупного объёма продукции «Полюса» – крупнейшей золотодобывающей компании России.
Значительная часть драгметалла в Приангарье по-прежнему производится дражным и раздельным способом. ЗДК «Лензолото» ведёт добычу на речках Ныгри, Вача, Хомолхо и других не один десяток лет. В настоящее время компания со­средоточена на внутреннем росте, то есть увеличении объёмов производства за счёт совершенствования технологий и сокращения потерь. «В основном это будет связано с мероприятиями ТОП, повышением операционной эффективности. Они в первую очередь ведутся по следующим производственным направлениям: карьеры – то есть оптимизация горно-подготовительных работ, совершенствование схемы обогащения за счёт снижения потерь мелкого золота и ремонты», – говорит генеральный директор «Лензолота» Максим Семьянских. Благодаря изменению схемы обогащения уже в этом году получено дополнительно около 6 кг золота, а в следующем специалисты планируют поднять эту планку до 30 кг.
Мамаканская ГЭС – единственный крупный объект генерации электроэнергии
в районе. Скоро к её мощностям добавятся ресурсы из Якутии,
переброшенные по энергомосту
Производственные достижения возможны там, где персоналу работать комфортно и интересно. Рост операционной эффективности напрямую связан с вопросами охраны труда, промышленной и экологической безопасности, уверены в компании. Поэтому им здесь уделяется не меньше внимания, чем технике и технологиям. В подтверждение высоких стандартов в июне этого года «Полюс» присоединился к Международному совету по горному делу и металлам (ICMM), став первой компанией-участником совета крупнейших мировых горнодобывающих компаний из Восточной Европы и стран СНГ.
Жизнь и здоровье сотрудников – важнейший приоритет компании. Системные мероприятия, направленные на профилактику травматизма и предотвращение несчастных случаев, отражены в простых и понятных «Золотых правилах безо­пасности». Реализовывать проект предприятиям Иркутских бизнес-единиц помогает компания DuPont – один из мировых лидеров в области охраны труда и промышленной безо­пасности. Эксперты DuPont обучили группы внутренних тренеров и лидеров изменений из числа работников «Первенца» и «Лензолота», которые теперь обучают своих коллег. «Меняем культуру производства, создаём эталонные участки, которые позволяют отработать стандарты и процессы, обучить сотрудника правильным навыкам, – делится Максим Семьянских. – Тиражируем лучшие практики, причём не только мировые, но и собственные, которые уже отработаны в других бизнес-единицах «Полюса».
Добыча золота идёт вахтовым методом. Поэтому здесь есть всё необходимое для жизни: столовая, спорт­зал, а главное, здравпункт. Медики дежурят к

Фото и видео

Создание совместного предприятия с «Полюс Золото» по освоению золотого месторождения Нежданинское. 24 декабря 2015. Компания Polymetal 


Компания «Полюс Золото», крупнейшая по объему добычи золота в России, в 2015 году увеличила производство этого драгметалла на Чтобы поднять уровень добычи золота и, главное, установить в России. Портфель активов ОАО «Полюс Золото» включает в себя Весь апрель 2015 года я провел в командировке в Республике Саха (Якутия).

2016-03-14. Российская компания «Полюс Золото» стала самой эффективной в мире среди десятка крупнейших компаний по итогам 2015 года.


Полюс золота. около 5 минут на чтение 14 октября 2015 г. Полюс золота. Золотодобыча уже не один десяток лет считается главной визитной Золотодобывающая компания «Полюс» может увеличить переработку Только за первое полугодие добыча рудного золота на Вернинском «Целевой показатель на 2015 год – порядка 160 тысяч унций при 

Группа Полюс — крупнейший производитель золота в России и одна из 10 ведущих мировых золотодобывающих компаний по объему добычи (в 2014 


полюс золото добыча в 2015 dodgeполюс золото добыча в 2015 calendar

полюс золото добыча в 2015 tax


полюс золото добыча в 2015 moviesполюс золото добыча в 2015 form

полюс золото добыча в 2015 videos


полюс золото добыча в 2015 1040полюс золото добыча в 2015 gmc

полюс золото добыча в 2015


полюс золото добыча в 2015 chevy



















Новости
Китайские компании начнут добычу железной руды в Алжире,  В частности, сократилась добыча угля, отличающегося повышенной сернистостью 

Инструкции по эксплуатации для посудомоечных машин фирмы Bosch разных моделей. Найдите и скачайте бесплатно нужные руководства на нашем 

Компания РУСАЛ намерена построить в городе Саяногорске завод по производству нефтянного кокса. Реализация проекта намечена 

Для украинского общества вполне привычно рассматривать Украину как своеобразный  Видео. 05.01.17, 19:46 | Спецпроекты > Украинский Институт Будущего > Аналитика > Экономика  Контрактуется газ на 2017, Выход в 2016 на 60% мощности  Если отнять чистое потребление Турции, то получаем 

Статистическая отчетность на 2016 год  ЮЛ (кроме МИП и КФХ), занимающиеся растениеводством или животноводством.

Кадроман - проведение лотереи!  Ведущий праздников, тамада на свадьбу, конферансье.  Проведение лотереи. Человеческое желание 

Письма Федерального агентства по рыболовству. Перечень вузов, в которые направлены запросы о возможности перевода студентов МГТУ · Перечень 

Одно из них — это развитие творческих способностей у детей, которые являются  Именно театрализованная деятельность позволяет решать многие  потенциал ребенка, развить его творческую активность.

определяется периодом от месяца окончания монтажа оборудования до  определению норм продолжительности строительства зданий и 

Постановление Правительства Рязанской области N 26 от 18.02.20099 г.  основные направления развития растениеводства; основные направления 

Flash is a registered trademark of Macromedia, Inc.